Prevenção

Orientando hoje Prevenimos as culpas do amanhã.

sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Salsicha Vegetal e Fanta Natural - Prog.Morro da Cruz






Receita do Programa Projeto Mãos ( Morro da Cruz ) 
2a.feira 17/08/2015 a partir das 14:00 Horas 


Salsicha Vegetal 



 Observação  - tanto croquetes como salsichas podem ser servidas sem molho, sequinhas e da maneira que preferir. 



Ingredientes

1 ½  xíc. resíduo de amendoim ou  ( castanha do pará, pecãns ou nozes moídas )
1 ½  xíc. farinha de rosca
2 ovos batidos
sal
1 cebola picada miúda ou ralada
1 dente de alho picado picado
2 tomates picados sem pele sem semente

* opcional - cheiro verde picado

Modo de Fazer

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Modele suavemente em formato de salsicha.
Coloque-as em forma untada e e leve ao forno pré-aquecido até dourarem.
Cozinhe em uma panela com tampa as salsichas num molho de tomate de preferência natural
( tomates cozidos com tempero, batidos no liquidificador e coado ) e acrescente louro.
Rendimento:  uma refeição para 4 pessoas.  


Fanta Natural 














Ingredientes  

4 cenouras grandes
4 litros de água
Raspa de 1 laranja
1 copo de 250 ml de suco de limão
Açúcar a gosto


Mode de Fazer:

Bater no liquidificador a cenoura , raspa de laranja,

e 1 litro de água.



Nenhum comentário:

Postar um comentário