Receita do Programa Projeto Mãos ( Morro da Cruz )
2a.feira 17/08/2015 a partir das 14:00 Horas
Salsicha Vegetal
Ingredientes
1 ½ xíc. resíduo de amendoim ou ( castanha do pará, pecãns ou nozes moídas )
1 ½ xíc. farinha de rosca
1 ½ xíc. farinha de rosca
2 ovos batidos
sal
sal
1 cebola picada miúda ou ralada
1 dente de alho picado picado
2 tomates picados sem pele sem semente
* opcional - cheiro verde picado
1 dente de alho picado picado
2 tomates picados sem pele sem semente
* opcional - cheiro verde picado
Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Modele suavemente em formato de salsicha.
Coloque-as em forma untada e e leve ao forno pré-aquecido até dourarem.
Cozinhe em uma panela com tampa as salsichas num molho de tomate de preferência natural
( tomates cozidos com tempero, batidos no liquidificador e coado ) e acrescente louro.
Rendimento: uma refeição para 4 pessoas.
Modele suavemente em formato de salsicha.
Coloque-as em forma untada e e leve ao forno pré-aquecido até dourarem.
Cozinhe em uma panela com tampa as salsichas num molho de tomate de preferência natural
( tomates cozidos com tempero, batidos no liquidificador e coado ) e acrescente louro.
Rendimento: uma refeição para 4 pessoas.
Fanta Natural
Ingredientes
4 cenouras grandes
4 litros de água
Raspa de 1 laranja
1 copo de 250 ml de suco de limão
Açúcar a gosto
Mode de Fazer:
Bater no liquidificador a cenoura , raspa
de laranja,
e 1 litro de água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário