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terça-feira, 3 de março de 2015

Queijo de Soja - ( Tofú para fortalecimento de juntas e cartilagens )



Assim que chegamos de volta ao Rio G.do Sul em 2013 começamos este blog " Receitas Funcionais no Controle das Principais Doenças" . Era o começo de uma nova jornada. Não são receitas comuns, mas uma coisa eu garanto são tão saborosas quanto qualquer outra. O tempero é o segredo e disso ela entende muito bem; mama mia querida agradecemos-te pelas delícias adaptadas em nossa cozinha . Delícias como "Tofú" recomendado para pessoas com problemas de CARTILAGENS e JUNTAS . Tem sempre uma maneira melhor de fazer as coisas, Pesquise !!! 






Tofú em patê, creme, pastéis, essas e outras delícias estão sendo selecionadas para benefício da saúde de sua família . Esse é só um aperitivo... hehehehe 

Divulgue as pessoas que estão sofrendo por falta de prática não conhecimento, aqui só receitas bem práticas para você !!! 


Curiosidades sobre o TOFÚ  

                                                Receita Básica de TOFÙ (queijo de soja)


 Por ser um derivado da soja, o tofu contém as mesmas propriedades da leguminosa. Em 100 temos apenas 7,5 g de proteína e apenas 70 Kcal. Sendo assim uma fonte excelente de proteínas, além de ser rico em minerais como cálcio, fósforo e magnésio. é sabido que o tofú é uma das mais importantes fontes protéicas na dieta vegana. Ainda por cima ele possui digestibilidade melhor que o grão de soja ou a PVT que é a proteína texturizada de soja.... Essa minha versão leva um pouco de azeite de tomilho que dá um toque especial, já que nem todos gostam do gosto fuon fuon fuon que o tofú tem rsrs Motivos maiores para não deixar faltar em casa não tem né?. Ingredientes: 3 xícaras de feijão de soja seco 100 ml de suco de limão 2 colheres de azeite de tomilho (receita aqui em breve) 1 litro e meio de água Preparo Deixe a soja de molho na geladeira por 24 horas Escorra a água e lave bem a soja. Bata a soja no liquidificador com água até cobri-la Coloque a soja batida na panela com a água Cozinhe por 20 minutos ou até ferver, mexendo de vez em quando. Coe em uma fralda ou peneira bem fina. O liquido é o leite de soja Na mesma panela aqueça o leite de soja, adicione o suco de limão, desligue o fogo e misture lentamente. deixe coagular por meia hora, passe na peneira espremendo bastante para sair o máximo de liquido possível, acrescente o azeite e misture bem. Acomode em um refratário untado com azeite de tomilho, no formato de sua preferência amassando bem com a mão para que fique compacto, leve a geladeira por 24 hs desenforme e ulálá! See More




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